Mariniertes Lachstatar mit Avocado und Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Lachsfilet (in Würfel schneiden)
Avocado gewürfelt
Tl Tl Chilisauce
Stange Stangen Zwiebellauch
El El Koriandergrün
Limone
El El Olivenöl
Kopf Köpfe Eisbergsalat
ml ml Sahne
g g Crème fraîche
Saft von 2 Orangen
g g Zucker
Zubereitung
-
Den gewürfelten Lachs und die Würfel der entkernten Avocado zusammen mit dem grob geschnittenen Koriander und dem geschnittenen Zwiebellauch in eine Schüssel geben und gut verrühren.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und einen Spritzer Limonensaft dazugeben und unterrühren.
-
Salat waschen und in Stücke schneiden. Für das Dressing den restlichen Limonen- und Orangensaft mit der Sahne vermischen.
-
Crème fraîche dazugeben und mit Zucker und Salz abschmecken. Den Salat mit dem Dressing überziehen und neben dem Lachs-Tatar anrichten.
Diesen Inhalt teilen