VG-Wort Pixel

Ziegenfrischkäse in Zitronenhonig

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bio-Zitrone

1

Zweig Zweige Minze

1

El El Zitronensaft

6

El El Akazienhonig

2

El El Erdnusskerne (gesalzen)

6

St. St. Ziegenfrischkäse (à 40 g, z. B. Picandou)

Zubereitung

  1. Schale von der Zitrone fein abreiben. Minze abwaschen, fein hacken und mit Zitronensaft und Honig glatt rühren.
  2. Erdnüsse grob hacken. Die Käsetaler auf einer Platte mit Rand anrichten.
  3. Mit Zitronenhonig begießen und mit den Erdnüssen bestreuen. Eine halbe Stunde ziehen lassen – nicht im Kühlschrank !!!.