VG-Wort Pixel

Putenbrust-Auflauf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Putenbrust (geräuchert)

500

g g Tomaten

300

g g Mozzarella

0.5

Bund Bund Petersilie

etwas etwas Butter

Salz, Pfeffer

4

El El Parmesan (frisch geraspelt)

Zubereitung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. Die Putenbruststreifen in eine gefettete Form legen. Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf das Fleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie und Parmesan darüberstreuen. Etwas Butter in Flöckchen darauf verteilen.
  4. Den Auflauf bei 200 Grad im Ofen für 30 Minuten überbacken.
  5. Fladenbrot oder Baguette dazu servieren.