Fetasalat
Zutaten
2
Portionen
Beutel Beutel Feta
Dose Dosen Mais aus der Dose, abgetropft
Salatgurke
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Kidneybohnen
Zubereitung
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Fetakäse (am besten den aus den Packungen in der Salzlarke) würfeln und in eine Schüssel geben (am besten eine mit Deckel, dann kann man den Salat später besser in den Kühlschrank stellen).
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Mais abtropfen lassen und zu dem Fetakäse geben. Mit den Kidneybohnen ebenso verfahren.
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Salatgurke halbieren (hier ist nur eine halbe nötig) und in kleinere Würfel schneiden (sollten kleiner als der Feta sein).
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Dann salzen (hier nur wirklich sehr, sehr wenig, da der Feta schon von sich aus sehr salzig ist) und pfeffern.
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Je nach Belieben Öl (sollte schon etwas mehr sein) dazu geben und natürlich etwas (wenn möglich wenig) Wasser. Dann noch etwas Essig hinzufügen (hier bitte auch wieder sparsam verfahren) und der Salat ist soweit fertig.
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Jetzt den Salat am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, da er noch ziehen muss. Wer nicht so viel Zeit hat, kann ihn auch morgens vorbereiten und dann abends genießen. Wünsche viel Spaß und guten Appetit.
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