Russische Zupftorte
Zutaten
12
Portionen
g g Mehl
g g Margarine
g g Zucker
El El Kakaopulver
Pk. Pk. Backpulver
Füllung
g g Margarine
g g Zucker
g g Magerquark
Eier
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Zubereitung
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Aus Mehl, Zucker, Margarine Kakao, Ei und Backpulver einen Knettteig herstellen und 2/3 vom Teig in einer Springform als Boden mit kleinem Rand verteilen.
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Für die Füllung: Margarine und Zucker schaumig rühren; Quark, Eier, Vanillezucker und Puddingpulver unterrühren.
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Quarkmasse in die Springform geben; vom restlichen Teig kleine, flache Fladen formen und auf der Quarkmasse verteilen, es soll kein geschlossener Deckel entstehen.
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bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.