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Russische Zupftorte

(2)

Russische Zupftorte
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
400

g g Mehl

200

g g Margarine

200

g g Zucker

2

El El Kakaopulver

1

Pk. Pk. Backpulver

Füllung

250

g g Margarine

250

g g Zucker

500

g g Magerquark

3

Eier

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Margarine Kakao, Ei und Backpulver einen Knettteig herstellen und 2/3 vom Teig in einer Springform als Boden mit kleinem Rand verteilen.
  2. Für die Füllung: Margarine und Zucker schaumig rühren; Quark, Eier, Vanillezucker und Puddingpulver unterrühren.
  3. Quarkmasse in die Springform geben; vom restlichen Teig kleine, flache Fladen formen und auf der Quarkmasse verteilen, es soll kein geschlossener Deckel entstehen.
  4. bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.