Currygemüse mit Glasnudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Zuckerschoten
grüne Peperoni
g g Glasnudeln
El El Rosinen
El El Sherry
El El Öl
Salz, Pfeffer
Tl Tl Zucker
Tl Tl Curry
El El Sojasauce
Zweig Zweige Koriander
Zubereitung
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Gemüse vorbereiten. Möhren in Stifte schneiden. Mit den Schoten in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
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Peperoni längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden.
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Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung quellen lassen.
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Rosinen in Sherry einweichen.
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Öl erhitzen, Möhren und Peperoni darin unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen und unter Rühren weitere 4 Minuten braten.
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Rosinen, Zuckerschoten sowie abgetropfte Glasnudeln dazugeben und das Gemüse mit Sojasoße abschmecken.
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Koriander abbrausen, abtupfen, Blättchen abzupfen und das Gemüse damit garnieren.