VG-Wort Pixel

Zucchini-Soße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Zucchini

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Butter

500

ml ml Milch

150

g g Kräuterfrischkäse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und fein raspeln.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Zucchini dazugeben. Ebenfalls kurz anbraten. Dann die Milch dazugießen.
  5. Deckel auf den Topfe geben. Zucchini 10-15 Minuten garen lassen.
  6. Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren. Kräuterfrischkäse unterziehen. Soße erneut erhitzen. Mitz Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Dazu passen Nudeln.