Zucchini-Soße
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Butter
ml ml Milch
g g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Zucchini waschen und fein raspeln.
-
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
-
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten.
-
Zucchini dazugeben. Ebenfalls kurz anbraten. Dann die Milch dazugießen.
-
Deckel auf den Topfe geben. Zucchini 10-15 Minuten garen lassen.
-
Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren. Kräuterfrischkäse unterziehen. Soße erneut erhitzen. Mitz Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Dazu passen Nudeln.
Diesen Inhalt teilen