Anzeige
Anzeige

CANAPES MIT LACHSMOUSSE

(22)

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Räucherlachs

100

g g Frischkäse

100

g g Crème fraîche

etwas etwas Salz

weißer Pfeffer

1

El El Zitronensaft

1

El El Rosa Beeren

1

Bund Bund frischen Dill

1

Baguette

Zubereitung

  1. 100 g Lachs mit Frischkäse und Creme fraîche pürieren. Restlichen Lachs fein würfeln und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen einige Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Scheiben mit Creme bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit je einem kleinen Zweig Dill dekorieren.
VG-Wort Pixel