CANAPES MIT LACHSMOUSSE


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Räucherlachs

g g Frischkäse

g g Crème fraîche

etwas etwas Salz

weißer Pfeffer

El El Zitronensaft

El El Rosa Beeren

Bund Bund frischen Dill

Baguette

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Lachs mit Frischkäse und Creme fraîche pürieren. Restlichen Lachs fein würfeln und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen einige Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Scheiben mit Creme bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit je einem kleinen Zweig Dill dekorieren.