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Thunfischsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Salate, Fisch, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Eier

1

Zwiebel

4

El El Olivenöl

200

g g Thunfisch in Öl aus der Dose

3

El El Zitronensaft

Salz, Pfeffer

etwas Basilikum

1

Aubergine

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Zwiebeln pellen, erst in Scheiben schneiden, dann in Ringe zerteilen.
  2. Die Aubergine waschen, vierteln, in Scheiben schneiden und im heißen Öl goldbraun braten.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und mitr der Gabel etwas zerkleinern.
  4. Alles vermischen und den Zitronensaft unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum abschmecken. Sofort servieren.