VG-Wort Pixel

Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

mittelgroße Beinscheibe

1

Paket Pakete TK-Suppengemüse mit Würze

400

g g Kartoffeln (geschält und in Würfel geschnitten)

Zubereitung

  1. Beinscheibe abwaschen und in ca. 2 l Wasser, leicht gesalzen, ca. 1,5 Stunden kochen.
  2. Die Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten mitkochen lassen.
  3. Das Suppengemüse hinzufügen und nochmals 20 Minuten mitkochen lassen.
  4. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder zur Suppe geben.
  5. Während der Kochzeit immer auf ausreichende Flüssigkeitsmenge achten. (Für 4 Personen zum Sattessen braucht man ca. 2,5 l fertige Suppe.)