Caesar-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
g g Mayonnaise
Knoblauchzehe
Tl Tl Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
Römersalatherz
g g Parmesan (am Stück)
Scheibe Scheiben Toastbrot
Grillhähnchen
Zubereitung
-
Mayonnaise mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
-
Toastbrot im Toaster oder unter dem vorgeheizten Backofengrill rösten. Den Salat mit jeweils der Hälfte vom Käse und der Zitronenmayonnaise mischen und auf den Toasts verteilen. Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und etwas zerzupfen. Auf dem Toast verteilen.
-
Mit der restlichen Mayonnaise beträufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Diesen Inhalt teilen