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Caesar-Sandwich

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 671 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen
75

g g Mayonnaise

1

Knoblauchzehe

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

1

Römersalatherz

50

g g Parmesan (am Stück)

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

0.5

Grillhähnchen

Zubereitung

  1. Mayonnaise mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
  3. Toastbrot im Toaster oder unter dem vorgeheizten Backofengrill rösten. Den Salat mit jeweils der Hälfte vom Käse und der Zitronenmayonnaise mischen und auf den Toasts verteilen. Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und etwas zerzupfen. Auf dem Toast verteilen.
  4. Mit der restlichen Mayonnaise beträufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.