Sabine´s Zwiebelbrot
Zutaten
1
Brot
Beutel Beutel Trockenhefe
g g Kräuterschmelzkäse
El El Zucker
Tl Tl Salz
g g Mehl + etwas zum Bearbeiten des Teiges
g g Butter (ersatzweise Margarine)
Beutel Beutel Zwiebelsuppenpulver
g g Speck (in Würfeln)
g g Zwiebeln (in dünnen Ringen)
Zubereitung
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Aus Hefe, Wasser, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
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Butter, Zwiebeln und Speckwürfel in einem Topf andünsten. Zwiebelsuppenpulver dazugeben.
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Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Zwiebel-Speck-Mischung bestreichen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen.
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Die Rolle der Längen nach halbieren , mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.
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Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 - 30 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren .