Schweinefilet mit Reis-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinefilet
Beutel Beutel 8-Minuten-Reis
Beutel Beutel Gemüse (à 1 kg, gemischt, tiefgekühlt)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
-
Schweinefilet in etwa 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
-
Fünf Esslöffel Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermengen und Schweinefilet-Scheiben darin einlegen. Etwa 10 Minuten marinieren.
-
Reis in Salzwasser gar kochen.
-
In der Zwischenzeit zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Tiefkühl-Gemüse (hier: Zucchini, Paprika, Tomaten) hineingeben und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Hin und wieder wenden.
-
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils etwa vier Minuten braten.
-
Gekochten Reis zum Gemüse in die Pfanne geben. Unterheben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.
-
Anrichten - fertig.