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Spaghetti Amatriciana mit Bärlauch

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Spaghetti Amatriciana mit Bärlauch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g gewürfelten Schinkenspeck

1

Dose Dosen gehackte Tomaten (400g)

1

Dose Dosen Kirschtomaten (400g)

2

Schalotten

2

Knoblauchzehen

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

1-2 Tl gehackte, getrocknete Pepperoni

1/2 Bund Bärlauch

500

g g Spaghetti

Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Gewürfelten Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch fein gewürfelt mitdünsten. Gehackte Tomaten und Kirschtomaten dazugeben. Das Ganze kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
  2. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen (al dente).
  3. Kurz vor dem Servieren den gehackten Bärlauch unter die Soße mischen.
  4. Die Spaghetti auf die vorgewärmten Teller geben, nach Bedarf Soße darüber verteilen und den Käse darüberstreuen.