Spaghetti Amatriciana mit Bärlauch
Zutaten
4
Portionen
g g gewürfelten Schinkenspeck
Dose Dosen gehackte Tomaten (400g)
Dose Dosen Kirschtomaten (400g)
Schalotten
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1-2 Tl gehackte, getrocknete Pepperoni
1/2 Bund Bärlauch
g g Spaghetti
Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Gewürfelten Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch fein gewürfelt mitdünsten. Gehackte Tomaten und Kirschtomaten dazugeben. Das Ganze kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
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Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen (al dente).
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Kurz vor dem Servieren den gehackten Bärlauch unter die Soße mischen.
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Die Spaghetti auf die vorgewärmten Teller geben, nach Bedarf Soße darüber verteilen und den Käse darüberstreuen.