VG-Wort Pixel

Nudeln mit Thunfischsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Portionen
2

Dose Dosen Thunfisch

300

g g Tomaten (geschält)

2

Zwiebeln

200

ml ml Sahne

2

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

1

El El Thymian

500

g g Bandnudeln

2

Zweig Zweige Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die gewürfelten Zwiebeln in Öl glasig anrösten, Knoblauch dazugeben.
  2. Dann die gewürfelten Tomaten und die Sahne dazugeben und alles etwas einkochen lassen.
  3. Zum Schluss den Thunfisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Petersilie darüber streuen.