Würstchengulasch mit Kartoffelpüree
Zutaten
4
Portionen
Wiener Würstchen
grüne Paprika
Zwiebel
Tasse Tassen Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Majoran
Würfel Würfel Brühwürfel
g g Margarine
kg kg Kartoffeln
ml ml Milch
g g Butter
Lorbeerblatt
Muskat (frisch gerieben)
Zubereitung
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Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt kochen.
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Margarine heiß werden lassen, darin die feingehackte Zwiebel anrösten. Würfelig geschnittene Paprika dazugeben und kurz anrösten. Mit Tomatenketchup aufgießen, Brühwürfel dazu geben, würzen.
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Nach ca. 20 Minuten Kochzeit die Kartoffeln abgießen, Kartoffeln zerstampfen und mit heißer Milch, heißer Butter und etwas Muskatnuß vermengen.
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Kurz vor dem Anrichten die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen zur Tomaten- Paprikasauce dazugeben und mit erwärmen. Nochmal abschmecken.
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Das Gulasch auf dem Teller in einem Ring aus Kartoffelpüree anrichten.
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