VG-Wort Pixel

Becher-Kuchen

Becher-Kuchen
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kuchen - Torte, Backen

Zutaten

Für
1
Blech

Teig

1

Becher Becher Sahne

1

Becher Becher Zucker

2

Becher Becher Mehl

1

Pk. Pk. Backpulver

Auflage

150

g g Butter

3

Becher Becher Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

3

El El Milch

150

g g Mandelkerne (gehobelt)

Zubereitung

  1. Teigzutaten miteinander vermischen und auf ein Backblech geben.
  2. Teig (im vorgeheizten Ofen) bei 200 Grad 12 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und mit Zucker, Vanillezucker, Milch und Mandeln vermengen.
  4. Butter-Mandel-Gemisch auf dem vorgebackenen Teig verteilen und für weitere 10-12 Minuten backen.