VG-Wort Pixel

Knoblauch-Suppe

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Suppen - Eintöpfe

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Zwiebeln

60

g g Butter

15

Knoblauchzehen

250

ml ml Fleischbrühe

250

ml ml Sahne

Salz, Pfeffer

etwas Safran

Schnittlauch (fein geschnitten) zum Garnieren

Croûtons zum bestreuen

Zubereitung

  1. Zwiebeln feinwürfeln und in Butter andünsten.
  2. Den Knoblauch durchpressen, Safran und Brühe dazugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Servieren mit Schnittlauch und Croutons betreuen.