Lemon-Curd

6
Von Hallochen
Kommentieren:
Lemon-Curd
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 3 Zitronen (unbehandelt)
  • 180 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 2 Eier

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Saft und Schale der Zitronen mit Zucker und Butter im Wasserbad so lange rühren, bis Butter geschmolzen ist.
  • Eier kurz mit Handmixer aufschlagen und dann zur Butter-Zitronenmasse hinzugeben.
  • Im Wasserbad so lange rühren bis die Masse cremig geworden ist.
  • Anschließend in ein Glas mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
nach oben