VG-Wort Pixel

Weiße Kaffeemousse

Weiße Kaffeemousse
Fertig in 30 Minuten 4 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert

Zutaten

Für
6
Portionen

g g weiße Schokolade

Eier

Blatt Blätter Gelatine

cl cl Espresso

g g Sahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen; Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Eier im Wasserbad schaumig schlagen, bis sich die Eimasse durchziehen lässt. Die eingweichte Gelantine ausdrücken und in etwas abgekühltem Espresso auflösen, dann zur Eimasse geben.
  3. Langsam die aufgelöste Schokolade dazugeben und weiter rühren.
  4. Sahne steif schlagen und unterheben; mindestens 4 Stunden kalt stellen.