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Pasta mit Petersilie und Olive

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Kochen, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spaghetti (500 g)

1

Zwiebel

1

Knoblauch

1

Bund Bund Petersilie

2

Strauchtomaten

200

g g Oliven ohne Stein

Salz, Pfeffer

3

gestr. El gestr. El Olivenöl

Zubereitung

  1. Spaghetti im Wasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, dann die Oliven dazugeben und alles noch ein wenig dünsten. Nun Petersilie und Tomaten dazugeben und alles kurz erwärmen, aber nicht richtig kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti abschütten und mit der Petersilien-Oliven-Sauce vermischen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit frischem Parmesan.