Nudelsalat mit grünem Spargel

12
Von lola2
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Mini Farfalle
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 15 Cocktail-Tomaten
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Hand voll junge Spinatblätter
  • 2 Tl geröstetes Sesamöl
  • 3 El weißer Balamico-Essig
  • 6 El Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Tl grüner Curry

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nudeln bissfest kochen.
  • Spargel im unteren Drittel schälen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in wenig Salzwasser garen.
  • Paprika klein würfeln, Tomaten vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Aus Gewürzen, Essig, Ölen und etwas Spargelbrühe eine Vinaigrette rühren. Die Nudeln und die übrigen Zutaten damit vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren abschmecken und die geputzten, in streifen geschnittenen Spinatblätter unterheben.
nach oben