Tortilla-Rollen
Zutaten
8
Portionen
Für 8 Rollen
Tomatensauce
Schalotte
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g passierte Tomaten
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Tortilla-Rollen
g g Eisbergsalat
g g rote Zwiebeln
g g Cheddarkäse
Tortillafladen
g g gräucherte Putenbrust (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
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Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten und Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze auf ca. 100 ml einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
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Salat in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Käse grob reiben.
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Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2 El Tomatensauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1-2 Scheiben Putenbrust belegen, mit je 1 Tl Sauce bestreichen. Zusammenrollen, einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. kalt stellen. Auswickeln, halbieren und in Pergamentpapier gewickelt servieren.