Rindfleisch mit Wokgemüse
Zutaten
Pfeffer
g g Sesam
Tl Tl Öl
Salz
g g Chinakohl (geputzt, in dünne Streifen)
El El Koriandergrün (gehackt)
g g gekochter Reis
Sauce
Tl Tl Ingwer (fein gehackt)
Tl Tl Knoblauch (fein gehackt)
Tl Tl Öl
Tl Tl Currypulver
El El Sojasauce
ml ml Kalbsfond
Tl Tl Honig
El El Chilisauce
Tl Tl Speisestärke
Fleisch und Gemüse
g g Möhren
g g Zucchini
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Champignons
g g Roastbeef
Zubereitung
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Ingwer und Knoblauch im Öl dünsten. Mit Curry bestäuben, mit Sojasauce ablöschen und mit Kalbsfond auffüllen. Mit Honig und Chilisauce abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser gelösten Stärke leicht binden.
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Gemüse putzen, Paprika vierteln und entkernen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Champignons halbieren. Roastbeef in dicke Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Sesam bestreuen.
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2 Tl Öl im Wok erhitzen. Fleisch leicht salzen und darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Restliches Öl im Wok erhitzen, Gemüse und Pilze bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Sauce zugeben, einmal aufkochen lassen. Chinakohl unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Gemüse mit Koriandergrün bestreuen, mit Reis servieren.