VG-Wort Pixel

Toastie-Pizzen

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Salz

Pfeffer

Pfefferschoten (mild, aus dem Glas)

g g grüne Oliven mit Paprikafüllung (Glas)

Zwiebel

Pk. Pk. Toastbrötchen (300 g)

g g Feta

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

Bund Bund Thymian


Zubereitung

  1. Abgetropfte Paprikaschoten würfeln. Thymianblättchen abzupfen, fein hacken und mit den Paprikawürfeln mischen, salzen und pfeffern. Pfefferschoten in Stücke schneiden, Oliven halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln.
  2. Backofengrill vorheizen. Toastbrötchen quer halbieren und auf einem Backblech unter dem heißen Grill 2 Min. grillen. Brötchenhälften mit Thymian-Paprika, Zwiebeln, Oliven und Pfefferschoten belegen. Feta trockentupfen und über die Brötchen krümeln. Unter dem heißen Grill 4-5 Min. übergrillen.