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Kalbsgeschnetzeltes

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kalbsschnitzel

Schalotten

gelbe Paprikaschoten

El El Öl

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

ml ml Kalbsfond

Stiel Stiele Majoran

g g saure Sahne

Tl Tl Speisestärke

g g Spätzle

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Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Schalotten und Paprika ebenfalls anbraten. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Von Majoran die Blättchen abzupfen. Zum Geschnetzelten geben. Alles 2-3 Min. leise kochen.Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, zum Geschnetzelten geben und einmal aufkochen lassen. Dazu pro Portion 70 g Spätzle servieren.