Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
4
Portionen
g g Kalbsschnitzel
Schalotten
gelbe Paprikaschoten
El El Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
ml ml Kalbsfond
Stiel Stiele Majoran
g g saure Sahne
Tl Tl Speisestärke
g g Spätzle
Zubereitung
-
Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Schalotten und Paprika ebenfalls anbraten. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Von Majoran die Blättchen abzupfen. Zum Geschnetzelten geben. Alles 2-3 Min. leise kochen.Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, zum Geschnetzelten geben und einmal aufkochen lassen. Dazu pro Portion 70 g Spätzle servieren.