Exotischer Obstsalat

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mango (reif, 400 g)

Kiwis

Papaya

reife Karambole (Sternfrucht)

Orange

Tl Tl Honig

g g Vollmilchjoghurt

Tl Tl Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder das Fruchtfleisch würfeln. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Obst auf Tellern anrichten. Orange auspressen, 4 El Orangensaft mit 2 Tl Honig verrühren. Über den Obstsalat geben. Vollmilchjoghurt mit Zimt und 4 Tl Honig verrühren. Obstsalat mit dem Honigjoghurt servieren.