Anzeige
Anzeige

Gewürzöl

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Eingemachtes, Marinaden, Gewürze

Zutaten

Für
1
l
3

Knoblauchzehen

1

Rosmarinzweig

1

Bund Bund Thymian

2

rote Pfefferschoten

1

l l natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pellen, in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von Rosmarinzweig abzupfen, Blättchen von Thymian abzupfen, beides fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen, in halbe Ringe schneiden. Alles in eine dunkle Flasche oder Karaffe füllen, mit nativem Olivenöl extra auffüllen. 1-2 Wochen ziehen lassen.
VG-Wort Pixel