Thunfisch-Sandwich

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Aus VIVA! 12/2005
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch (naturell, 180 g EW)
  • 80 g Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Tomate
  • 2 El Salatcreme
  • 100 g Magermilchjoghurt
  • 2 El Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Kapern
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Salatblätter
  • 2 Scheiben Toastbrot

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 314 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.