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Thunfisch-Sandwich

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (naturell, 180 g EW)

80

g g Möhren

2

Frühlingszwiebeln

1

Tomate

2

El El Salatcreme

100

g g Magermilchjoghurt

2

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

20

g g Kapern

2

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

4

Salatblatt

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

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Zubereitung

  1. Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.