Thunfisch-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Thunfisch (naturell, 180 g EW)
g g Möhren
Frühlingszwiebeln
Tomate
El El Salatcreme
g g Magermilchjoghurt
El El Ketchup
Salz
Pfeffer
g g Kapern
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Salatblatt
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
-
Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.