Roastbeefsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Salatgurke
g g Gewürzgurken
rote Paprikaschote
g g Mais (Dose)
g g Roastbeef-Aufschnitt
Bund Bund krause Petersilie
ml ml Tomatensaft
El El Limettensaft
El El Ketchup
Salz
Pfeffer
Tabasco
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Salatgurke streifig schälen, vierteln und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit Roastbeefaufschnitt und abgezupfter krauser Petersilie in ein Schraubglas schichten. Tomatensaft mit Limettensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer, Tabasco und Olivenöl verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben, das Glas verschließen und den Salat mindestens 10 Min. durchziehen lassen.