Roastbeefsalat

0
Aus VIVA! 12/2005
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Salatgurken
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Mais (Dose)
  • 200 g Roastbeefaufschnitt
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 150 ml Tomatensaft
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 2 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 359 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salatgurke streifig schälen, vierteln und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit Roastbeefaufschnitt und abgezupfter krauser Petersilie in ein Schraubglas schichten. Tomatensaft mit Limettensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer, Tabasco und Olivenöl verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben, das Glas verschließen und den Salat mindestens 10 Min. durchziehen lassen.