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Roastbeefsalat

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Gemüse, Rind

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Salatgurke

100

g g Gewürzgurken

1

rote Paprikaschote

100

g g Mais (Dose)

200

g g Roastbeef-Aufschnitt

1

Bund Bund krause Petersilie

150

ml ml Tomatensaft

2

El El Limettensaft

2

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

Tabasco

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Salatgurke streifig schälen, vierteln und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit Roastbeefaufschnitt und abgezupfter krauser Petersilie in ein Schraubglas schichten. Tomatensaft mit Limettensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer, Tabasco und Olivenöl verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben, das Glas verschließen und den Salat mindestens 10 Min. durchziehen lassen.
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