Roastbeefsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Gemüse, Rind

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Salatgurke

g g Gewürzgurken

rote Paprikaschote

g g Mais (Dose)

g g Roastbeef-Aufschnitt

Bund Bund krause Petersilie

ml ml Tomatensaft

El El Limettensaft

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

Tabasco

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke streifig schälen, vierteln und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit Roastbeefaufschnitt und abgezupfter krauser Petersilie in ein Schraubglas schichten. Tomatensaft mit Limettensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer, Tabasco und Olivenöl verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben, das Glas verschließen und den Salat mindestens 10 Min. durchziehen lassen.

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