Gemüsepfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Parboiled Reis
g g Möhren
g g Chinakohl
Frühlingszwiebeln
g g Schweinefilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Curry
ml ml Brühe
El El Vollmilchjoghurt
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
-
Parboiledreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Schweinefilet in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren zugeben und 3-4 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und Chinakohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Fleisch zugeben und kurz heiß werden lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und Vollmilchjoghurt unterrühren. Evtl. nachwürzen. Blätter von Minze in Streifen schneiden, darüber streuen und mit dem abgetropften Reis servieren.
Diesen Inhalt teilen