Gemüsepfanne

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Aus VIVA! 12/2005
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Parboiled Reis
  • 200 g Möhren
  • 200 g Chinakohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schweinefilets
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Curry
  • 200 ml Brühe
  • 2 El Vollmilchjoghurt
  • 4 Stiele Minze

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 459 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Parboiledreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Schweinefilet in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren zugeben und 3-4 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und Chinakohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Fleisch zugeben und kurz heiß werden lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und Vollmilchjoghurt unterrühren. Evtl. nachwürzen. Blätter von Minze in Streifen schneiden, darüber streuen und mit dem abgetropften Reis servieren.