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Gemüsepfanne

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Parboiled Reis

g g Möhren

g g Chinakohl

Frühlingszwiebeln

g g Schweinefilet

El El Öl

Salz

Pfeffer

El El Curry

ml ml Brühe

El El Vollmilchjoghurt

Stiel Stiele Minze


Zubereitung

  1. Parboiledreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Schweinefilet in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren zugeben und 3-4 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und Chinakohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Fleisch zugeben und kurz heiß werden lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und Vollmilchjoghurt unterrühren. Evtl. nachwürzen. Blätter von Minze in Streifen schneiden, darüber streuen und mit dem abgetropften Reis servieren.