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Gemüsepfanne

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Parboiled Reis

200

g g Möhren

200

g g Chinakohl

2

Frühlingszwiebeln

200

g g Schweinefilet

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

El El Curry

200

ml ml Brühe

2

El El Vollmilchjoghurt

4

Stiel Stiele Minze

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Zubereitung

  1. Parboiledreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Schweinefilet in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren zugeben und 3-4 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und Chinakohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Fleisch zugeben und kurz heiß werden lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und Vollmilchjoghurt unterrühren. Evtl. nachwürzen. Blätter von Minze in Streifen schneiden, darüber streuen und mit dem abgetropften Reis servieren.