Paprika-Pilaw

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Dünsten, Gemüse, Reis, Schwein

Pro Portion

Energie: 703 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Langkornreis

g g Paprikaschoten

Gemüsezwiebel (300 g)

g g Cabanossi

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden, in Öl 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und unter Rühren anbraten. Cabanossi unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

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