Paprika-Pilaw
Zutaten
4
Portionen
g g Langkornreis
g g Paprikaschoten
Gemüsezwiebel (300 g)
g g Cabanossi
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund glatte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden, in Öl 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und unter Rühren anbraten. Cabanossi unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.