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Paprika-Pilaw

VIVA! 12/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Dünsten, Gemüse, Reis, Schwein

Pro Portion

Energie: 703 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Langkornreis

300

g g Paprikaschoten

1

Gemüsezwiebel (300 g)

400

g g Cabanossi

2

El El Öl

200

ml ml Gemüsebrühe

1

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden, in Öl 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und unter Rühren anbraten. Cabanossi unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
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