Eiergrog

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Eier

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Gläser

ml ml Wasser

ml ml Orangensaft

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

Eigelb (Kl. M)

g g Zucker

El El brauner Rum (54 %)

evtl. Orangenschalen-Julienne zum Dekorieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wasser, Orangensaft und Orangenschale aufkochen. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Braunen Rum und heiße Orangenmischung unter Rühren zugießen. In Gläser füllen, evtl. mit Orangenschalen-Julienne garnieren und sofort servieren.