Süß-scharfe Medaillons
Zutaten
2
Portionen
g g Ananasfruchtfleisch
rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
rote Chilischoten
El El Olivenöl
Schweinemedaillons (à 50 g)
Salz
El El Sojasauce
El El Zucker
El El Wasser
g g geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
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Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
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Knoblauch und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Ananas, Sojasauce, Zucker und 3 El Wasser in die Pfanne geben und alles 2 Min. kochen.
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Schweinemedaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit gerösteten Erdnusskernen bestreut servieren.
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