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Süß-scharfe Medaillons

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Ananasfruchtfleisch

2

rote Paprikaschoten

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

2

rote Chilischoten

2

El El Olivenöl

6

Schweinemedaillons (à 50 g)

Salz

5

El El Sojasauce

2

El El Zucker

3

El El Wasser

25

g g geröstete Erdnusskerne

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Zubereitung

  1. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
  3. Knoblauch und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Ananas, Sojasauce, Zucker und 3 El Wasser in die Pfanne geben und alles 2 Min. kochen.
  4. Schweinemedaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit gerösteten Erdnusskernen bestreut servieren.