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Carpaccio auf karibische Art

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 318 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Maracujas

Salz

Zucker

Pfeffer

El El Olivenöl

Minigurke (150 g)

Frühlingszwiebeln

g g Erdnusskerne (gesalzen)

g g Schweinebratenaufschnitt

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Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Maracujas ausschaben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl mischen. 10 Min. ziehen lassen, dann durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen.
  2. Minigurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gesalzene Erdnusskerne hacken. Mit der Vinaigrette mischen.
  3. Schweinebratenaufschnitt auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.