Fruchtiger Garnelencurry
Zutaten
2
Portionen
Mango
Physalis
Garnelen (à 30 g, ohne Kopf und Schale)
rote Zwiebeln
Möhre
El El Olivenöl
El El Currypulver
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Limettensaft
Zubereitung
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Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Streifen schneiden. Kapstachelbeeren aus der Pergamenthaut lösen und halbieren. Garnelen entdarmen und trockentupfen.
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Zwiebeln in Spalten schneiden. Möhre in feine Streifen schneiden.
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Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Möhrenstreifen in die Pfanne geben. Mit dem Currypulver bestreuen, Mango und Kapstachelbeeren dazugeben.
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Kokosmilch dazugießen und alles 2 Min. kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft abschmecken. Garnelen in der Sauce erhitzen. Den Curry mit Reis servieren. Dazu passt Minz-Raita.