Blitz-Pizzen mit Salami

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Toastie-Brötchen

Tl Tl Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas)

g g Mozzarella

Zucchini (klein)

Salz

Pfeffer

g g Salami

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Toastie-Brötchen halbieren und mit je 1 Tl Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas) bestreichen.
  2. Mozzarella gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften legen. Zucchini raspeln, leicht salzen und pfeffern und auf dem Mozzarella verteilen.
  3. Salami in Streifen schneiden und auf die Pizzen geben. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. überbacken.