Anzeige
Anzeige

Blitz-Pizzen mit Salami

(1)

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Toasties

4

Tl Tl Ajvar

125

g g Mozzarella

1

Zucchini (klein)

Salz

Pfeffer

75

g g Salami

Zubereitung

  1. Toastie-Brötchen halbieren und mit je 1 Tl Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas) bestreichen.
  2. Mozzarella gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften legen. Zucchini raspeln, leicht salzen und pfeffern und auf dem Mozzarella verteilen.
  3. Salami in Streifen schneiden und auf die Pizzen geben. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. überbacken.
VG-Wort Pixel