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Rouille

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Dips - Cremes, Kochen, Eier, Kartoffeln

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Kartoffeln

200

ml ml Gemüsebrühe

2

Knoblauchzehen

150

ml ml Olivenöl

1

Ei

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

1

Kapsel Kapseln gemahlener Safran (0,1 g)

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und durch die Presse drücken. Knoblauchzehen hacken. Knoblauch, Olivenöl und Ei mit dem Schneidstab zu Mayonnaise pürieren. Kartoffeln, Cayennepfeffer und Safran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.