Petersilien-Haselnuss-Pesto

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Petersilie

Knoblauchzehen

g g Haselnusskerne (gemahlen)

El El Parmesan (gerieben)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, (unbehandelt))

El El Olivenöl

Tl Tl Salz

Zitronensaft (und Salz zum Abschmecken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Petersilie und Knoblauchzehen hacken. Petersilie, gemahlene Haselnusskerne, Knoblauch, Parmesan, Zitronenschale, Olivenöl und 1/2 Tl Salz fein pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Pesto: Video-Tutorial


Mehr Rezepte