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Petersilien-Haselnuss-Pesto

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Petersilie

2

Knoblauchzehen

30

g g Haselnusskerne (gemahlen)

2

El El Parmesan (gerieben)

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben, (unbehandelt))

7

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Salz

Zitronensaft (und Salz zum Abschmecken)

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Zubereitung

  1. Petersilie und Knoblauchzehen hacken. Petersilie, gemahlene Haselnusskerne, Knoblauch, Parmesan, Zitronenschale, Olivenöl und 1/2 Tl Salz fein pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Pesto: Video-Tutorial

Petersilien-Haselnuss-Pesto