VG-Wort Pixel

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Für jeden Tag 1/2005
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl
Foto: Scooter
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
275

g g Rosenkohl

Salz

50

g g Pinienkerne

75

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

3

Stiel Stiele Salbei

25

g g Butter

Pfeffer

Muskat

400

g g Gnocchi (Frischepack)


Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Min. blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
  2. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  4. Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.