Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Für jeden Tag 1/2005
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl
Foto: Scooter
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rosenkohl

Salz

g g Pinienkerne

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

Stiel Stiele Salbei

g g Butter

Pfeffer

Muskat

g g Gnocchi (Frischepack)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Min. blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
  2. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  4. Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.