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Nudel-Hackauflauf

(6)

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Gemüsezwiebel (400 g)

2

Knoblauchzehen

400

g g Rinderhackfleisch

3

El El Öl

2

Dose Dosen Pizzatomaten (425 g EW)

Salz

Pfeffer

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

400

g g Penne

100

g g Butterkäse (gerieben)

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
  2. Hack in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.
  3. Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und darauf verteilen.
  5. Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken.
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