Nudel-Hackauflauf
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel (400 g)
Knoblauchzehen
g g Rinderhackfleisch
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g EW)
Salz
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
g g Penne
g g Butterkäse (gerieben)
Zubereitung
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Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
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Hack in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.
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Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und darauf verteilen.
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Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken.