Los Cannellonos
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
rote Chilischote
rote Paprikaschote
Dose Dosen Mais (kleine Dose; 212 g EW)
El El Öl
Dose Dosen geschälte Tomaten (425 g EW)
Salz
Pfeffer
g g Rinderhackfleisch
Ei (Kl. M)
El El Oregano (ersatzweise 1 Tl getrockneter Oregano)
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Cannelloni
g g geraspelter Cheddar
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein würfeln. Paprika putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.
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Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hack, Ei, restliche Chili- und Zwiebelwürfel und 1 El gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Einweg-Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Cannelloni dicht an dicht in eine Auflaufform (20x15 cm) legen. Die Gemüsesauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Oregano bestreuen.
© Matthias Haupt