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Frühlings-Soljanka

(58)

Für jeden Tag 5/2005
Frühlings-Soljanka
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Petersilie (gehackt)

600

g g Roastbeef

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

600

g g Spitzkohl

200

g g Zwiebeln

4

El El Öl

Salz

Pfeffer

2

durchgepresste Knoblauchzehen

4

El El Paprikamark

1

l l Gemüsebrühe

100

g g Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud

Zucker

Zubereitung

  1. Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in einem Topf in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Zwiebeln, Paprika, Spitzkohl und Knoblauch im Topf in 2 El Öl anbraten. Paprikamark kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Min. zum Eintopf geben.
  3. Fleisch unterheben und 2 Min. weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
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