Frühlings-Soljanka
Zutaten
4
Portionen
El El Petersilie (gehackt)
g g Roastbeef
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Spitzkohl
g g Zwiebeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
durchgepresste Knoblauchzehen
El El Paprikamark
l l Gemüsebrühe
g g Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud
Zucker
Zubereitung
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Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in einem Topf in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
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Zwiebeln, Paprika, Spitzkohl und Knoblauch im Topf in 2 El Öl anbraten. Paprikamark kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Min. zum Eintopf geben.
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Fleisch unterheben und 2 Min. weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.