Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

Kohlrabi-Kürbis-Rohkost
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Gemüse

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kürbiskerne

Kohlrabi (ca. 300 g)

Bund Bund Radieschen

Tl Tl scharfer Senf

Tl Tl Honig

El El Apfelessig

El El Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)

Salz

Pfeffer

Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich wölben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
  2. Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl), etwas Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig durchschütteln.
  3. Kohlrabi und Radieschen auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten. Mit Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen bestreuen und am Tisch mit der Vinaigrette beträufeln.

Mehr Rezepte