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Tims Croque

(6)

Für jeden Tag 5/2005
Tims Croque
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 835 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Fleischtomate

1

Banane

1

Baguette (ca. 200 g)

4

El El dänische Remouladensauce

150

g g Kochschinken

125

g g Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)

100

g g Eisbergsalat

Zubereitung

  1. Stielansatz aus der Tomate entfernen, Tomate in Scheiben schneiden. Banane schälen und längs halbieren.
  2. Baguette erst quer, dann längs halbieren. Die beiden unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen und mit Schinken, Tomatenscheiben, Bananen und Käse belegen.
  3. Die Oberteile darauf setzen und die Baguettes einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen.
  4. Inzwischen Salat in feine Streifen schneiden. Croques herausnehmen und die Alufolie entfernen. Croquesdeckel abnehmen und die Brote mit dem Salat bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und sofort servieren.
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