Tims Croque

6
Aus Für jeden Tag 5/2005
Kommentieren:
Tims Croque
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Banane
  • 1 Baguette (ca. 200 g)
  • 4 El dänische Remouladensauce
  • 150 g Kochschinken
  • 125 g Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)
  • 100 g Eisbergsalat

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 835 kcal
Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Stielansatz aus der Tomate entfernen, Tomate in Scheiben schneiden. Banane schälen und längs halbieren.
  • Baguette erst quer, dann längs halbieren. Die beiden unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen und mit Schinken, Tomatenscheiben, Bananen und Käse belegen.
  • Die Oberteile darauf setzen und die Baguettes einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen.
  • Inzwischen Salat in feine Streifen schneiden. Croques herausnehmen und die Alufolie entfernen. Croquesdeckel abnehmen und die Brote mit dem Salat bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und sofort servieren.