Tims Croque
Zutaten
2
Portionen
Fleischtomate
Banane
Baguette (ca. 200 g)
El El dänische Remouladensauce
g g Kochschinken
g g Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)
g g Eisbergsalat
Zubereitung
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Stielansatz aus der Tomate entfernen, Tomate in Scheiben schneiden. Banane schälen und längs halbieren.
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Baguette erst quer, dann längs halbieren. Die beiden unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen und mit Schinken, Tomatenscheiben, Bananen und Käse belegen.
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Die Oberteile darauf setzen und die Baguettes einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen.
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Inzwischen Salat in feine Streifen schneiden. Croques herausnehmen und die Alufolie entfernen. Croquesdeckel abnehmen und die Brote mit dem Salat bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und sofort servieren.
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