Gefülltes Pizzabrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Brotbackmischung für Weißbrot

ml ml Wasser

El El Olivenöl + etwas zum Bestreichen

g g Parmaschinken

Pfeffer

Salz (grob)

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotbackmischung mit Wasser und 1 El Olivenöl nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren.
  2. Ohne den Teig gehen zu lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Streifen von je 45x20 cm ausrollen.
  3. 1 Streifen mit Parmaschinken in Scheiben belegen und mit Pfeffer würzen.
  4. Den anderen Teigstreifen darauf legen und fest aufeinander drücken (am besten mit dem Rollholz). Oberfläche viermal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 235 Grad (Umluft 210 Grad) 12 Min. goldbraun backen.

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