Gefülltes Pizzabrot

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Aus Für jeden Tag 5/2005
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Brotbackmischung für Weißbrot
  • 150 ml Wasser
  • 1 El Olivenöl + etwas zum Bestreichen
  • 75 g Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Salz, grob
  • 1 Tl Rosmarin, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 623 kcal
Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Brotbackmischung mit Wasser und 1 El Olivenöl nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren.
  • Ohne den Teig gehen zu lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Streifen von je 45x20 cm ausrollen.
  • 1 Streifen mit Parmaschinken in Scheiben belegen und mit Pfeffer würzen.
  • Den anderen Teigstreifen darauf legen und fest aufeinander drücken (am besten mit dem Rollholz). Oberfläche viermal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 235 Grad (Umluft 210 Grad) 12 Min. goldbraun backen.