Parmesan-Waffeln
Zutaten
4
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
g g Crème fraîche
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
ml ml Buttermilch
Eier (Kl. M)
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Röstzwiebeln
Zubereitung
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TK-Erbsen in kochendes Salzwasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Erbsen beiseite legen und die restlichen Erbsen mit Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
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Parmesan mit Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Buttermilch und Eiern zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und Röstzwiebeln unterheben.
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Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und leicht fetten. 4 Nacheinander 8-10 Waffeln goldbraun backen, im Ofen bei ca. 110 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Dip mit den restlichen Erbsen garnieren und zu den Waffeln servieren.