Spargel-Spinat-Salat

Spargel-Spinat-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Aceto balsamico bianco

g g junger Ziegenkäse

El El Wasser (warm)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g weißer Spargel

El El Öl

Zucker

g g Baby-Blattspinat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen, mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
  2. Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  3. Salatspinat oder Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.