Spargel-Spinat-Salat
Zutaten
El El Aceto balsamico bianco
g g junger Ziegenkäse
El El Wasser (warm)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g weißer Spargel
El El Öl
Zucker
g g Baby-Blattspinat
Zubereitung
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Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen, mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
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Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Salatspinat oder Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
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