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Erdbeer-Milchreis

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Für jeden Tag 5/2005
Erdbeer-Milchreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Erdbeeren

2

El El Zitronensaft

30

g g Puderzucker

120

ml ml Schlagsahne

0.5

Pk. Pk. Sahnsteif

1

Pk. Pk. Vanillezucker

200

g g fertiger Milchreis (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit dem Püree mischen.
  2. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den Milchreis heben. Abwechselnd mit den Beeren in 2 Gläser schichten.
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