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Andalusische Erdbeeren

(1)

Für jeden Tag 5/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Erdbeeren

1

Bio-Orange

4

El El Sherry (fino)

2

El El brauner Zucker

50

g g Marzipanrohmasse

200

ml ml Schlagsahne

20

g g Mandelkerne (in Blättchen, geröstet)

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren mischen und kalt stellen.
  2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Marzipansahne servieren.
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